Моя песня...

Владимир Черноморский-Мелицов
На ниточку души, нанизывая фразы,
Сплетаю ожерелье из своих стихов.
В них место есть для солнца и цветов.
Переходя на чувственную фазу,
Добавлю сердце - и мой стих готов.

Бывает, солнце тучами закрыто,
Цветы завяли в горе, и душа горит.
Мир личный каждой клеточкой болит,
Но бьётся сердце, болью не убито,
А значит, стих мой тоже не убит.

Когда пишу стихи, мелодия играет
Внутри меня, и каждый раз - другая,
Настрой мой в точности душе передавая,
Сливается с потоком слов, потом
взлетает…
Вот моя песня зазвучала. Ада? Рая?


*картинка из интернета