Люби

Макс Ветерный
Стучит в груди сердечко,
Колотится,дрожит.
В нем чувства взяли волю
Ложатся мысли в стих.

В нем пылкое признание,
О всем,что убивает
И словно кислотою
Все изнутри сжигает.

Ведь полюбить не сложно,
Сложнее позабыть
И никогда не просто,
С кем-то в разлуке жить.

Мир изменился сильно,
Теперь руки не жди,
С тобой боль не разделят,
А смогут лишь добить.

А раньше то, как было?
Старались вместе быть,
Как радость,так и горе
Все вместе разделить.

Но время не воротишь
И жизнь ты не вернешь,
Но пусть живет надежда
И пусть погибнет ложь.

А ты стучи сердечко!
Люби весь мир вокруг!
Пусть каждый тебе будет
Хоть чуточку,но друг!

Любому руку помощи
Всегда ты протяни.
Не становись холодным.
Люби!Люби!Люби!

 

 09.08.2019г