Дантисты-Дантесы

Александр Перминов 2
(из последних событий)

Дантисты как Дантесы,
но я же не поэт!
Но целят в мои дёсны
шприц как пистолет.

-Вы-говорят-богаты
на прозу и стихи?
"-Ну что вы,Бога ради,
не нужно чепухи.

Да мне с вас просто юмор,
товарищи врачи."
Дантесы смотрят хмуро,
врачи-они рвачи.

Убийцы моих нервов,
оторвы от зубов,
во рту хрустят-О!Первый!
потом-Второй готов!

И руки потирая:
"-Да сплюньте вы на всё."
Я плюнул не взирая,
но всё же потрясён.

Негусто и безмолвно
в моём озябшем рту,
и что теперь заполнит
во мне ту пустоту?