И жизнь проносится не зря...

Сергеев Сергей Сергеевич
Твои стихи переплелись с мгновеньем..
В них радость жизни,хмель и наслажденье..

Наважденье!
)))
Озаренье!
Прозрение проходит сквозь тебя...
И жизнь проносится не зря...