Улица советская, кладбище немецкое, кофе пью

Зубков Константин
Турецкий я, иной не подают!..

Гоголь может многое.
Ему благодаря
В детство босоногое
Ел гоголь-моголь я!

Из "Шинели" с "Носом" я,
(Уж не из его ль?),
Улице Немецкой зря
Говорил:"Яволь!".

Ну какой на Пушкинской
Может быть уют,
Если там в наушниках
Барабаны бьют?!..