Дети наше счастье

Игорь Толстолыткин
Не бросайте жён своих, мужчины,
А уж если вышло так,
Что взрослые не ладят,
Дети вовсе не при чем.

Мать ребенка воспитает,
Мать ребенка возрастит.
Ну, а ты подумай прежде, уходящий папа,
Сможет ли ребенок твой, тебя простить.