Море и любовь

Натали Вячеславовна Афанасьева
в работе...сохраняю...Текст занят.

Волна ласкает, пенится у ног
И рядом с морем ты не одинок.
На небе звезды. Ласковый прибой.
В тот в нежный вечер встретились с тобой.

На южном небе остывал закат.
Волос твоих касался лёгкий бриз.
Твой изумрудный и открытый взгляд
Перевернул размеренную жизнь.

Любовь и море, море и любовь...
Мы Робинзоны - никого вокруг
И только профиль милый, озорной,
Тепло твоих солёно-сладких губ.

По серебру, вдвоём по серебру
В объятия морских, тяжёлых волн
И обнимая пенную волну
Признаюсь ей, что я в тебя влюблён.