Уходят родные души

Радомир Светловзоров
УХОДЯТ РОДНЫЕ ДУШИ
ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПЛЕН
не знает печали радость
но боль ведь знакома всем
спираль что зависла в небе
глазами поманит ввысь
туда где Господь с надеждой
взирает на этот мир..