Посмотри

Константин Кебич
(умеренно-грустно, с горечью и надрывом)



Посмотри, сколько ты
Навалил скукоты,
Посмотри, сколько ты
Приобрёл красоты,
Сколько письм
Получил,
Что пропил,
Что учил,
Тот, кто жил,
И не жил, -
Каждый что-то получил.




Кто-то ждёт,
Кто-то пьёт,
Кто-то весело живёт,
Есть тот, кто кричит,
И тот, кто молчит,
А есть уже тот,
Кто давно спит!..
Посмотри, сколько ты
Навалил скукоты,
Посмотри, сколько ты
Приобрёл красоты,
Сколько письм
Получил,
Что пропил,
Что учил,
Тот, кто жил,
И не жил, -
Каждый что-то получил...

[Каждый что-то доложил!..]





2006. Песня К. Абрамова.