Домики

Людмила Тутова
Любят домики свои
    Люди и животные.
В  них они прячут дни,
    Разные пилотные.
Жизнь проходит в суете
    Во дворцах и в домиках.
Человек же сам в себе,
    Как страницы в томиках.
09.08.19