Вырви чип!

Сергей Тумаков
И? - Где душа-то!?   - Подключись!?
Об ком? - "жуки в мозгу хлопочут"!?
Да, - как  умеешь? Не молчи!
Да хоть и - прокурора к ночи!

За "правду"? То - не к нам вопрос,
Там, за другое и скребли
Со Смыслом, что б, не  - вперекос?
Душа, - возьми меня  с - Земли.