Кабздец Украине!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Летом 2019-го года затопило многие районы Сибири и Дальнего Востока. Те жители, кто не эвакуировался и остался стеречь свои дома, от безделия целыми днями смотрели телевизор. А там им беспрестанно талдычили только одно - о том, что скоро Украина развалится на части и ее жители все передерутся и умрут с голоду! Вот и эта несчастная жительница России в затопленной квартире смотрит по телевизору программу Дмитрия Киселёва о том, что "Украина круто падает вниз"

Если тебя затопило,
Это еще не могила.
Была б по ТВ развлекуха -
И сразу в душе станет сухо...