Я сегодня тебя целовала

Виктория Юпитер
Я сегодня тебя обнимала....
Обнимала тебя, но во сне
Сердце горько и славно кричало,
В полумрачной ночной тишине.

Я сегодня тебя целовала...
Целовала тебя, но во сне
И душа от волнений дрожала,
Пульс за сотню, колотит во мне.

Я сегодня тебя обожала!
Обожала и так.. И во сне
Кровь кипела и тело мотало,
Лишь во сне с тобой наедине!

Я опять за тобой наблюдала
Только лишь за тобой, не во сне!!!
И карила себя и ругала...
Для чего, для чего же ты мне???

Мне б рукой тебя тронуть легонько,
Мне бы слышать твой ласковый смех!
Через годы, сейчас ...иль сегодня ?
Наяву! а не только во сне.