Капли

Ольга Жухорова
Стекают капли по стеклу,
Как будто слов прощальных строчки,
Где мы с тобою ставим точки
То вместе, то по одному.

И этот грустный лейтмотив,
Все кажется он дальше…тише,
И вот уже совсем затих.
Но нет, ещё немного слышен…
9.08.2019