***

Геннадий Горев
Вот  родное  поле,
Перекрёсток трёх дорог.
Бесконечное раздолье,
И вдали красивый стог.
Рассвет,лес строг,дымиться,
Ждёт дождя,томиться.
Вспомнил годы молодые,
Твои глаза весёлые,родные.
Белый волос твой,
Как гуляли мы с тобой.
Ты говорила,только мой,
Я ответил,будь моей женой.