тихий вечер над Невой

Радомир Светловзоров
тихий вечер над Невой
чайки пролетают
дождик хмурый и чужой
по небу сверкает....
на могиле свежий крест
и земля кругом....
всех уравнивает смерть...
на пути прямом..