В книжки космос вижу я

Сергей Сорухин
Заглянули мы туда,
В книжки космос вижу я.
Где сегодня то пальто?
Полетели все в кино.

Где добавить нам ещё?
Если в космосе кино.
Знать тот вечер надо мной,
Я лечу опять с тобой.

Прилетайте вы быстрей,
В этот космос тех теней.
Сразу станет горячо,
Как почувствуешь его.

Заглянули мы туда,
В книжки космос вижу я.
Где сегодня то пальто?
Полетели все в кино.