на день физкультурника

Владимир Киселев Шарья
День физической культуры,
Праздник тех, кто любит спорт.
Это стройная фигура.
Что хранится до сих пор.

Это крепкое здоровье,
Плюс отличный аппетит.
Дисциплин у нас раздолье,
Выбирай вам нужный вид.

Кто на лыжах обожает,
Кто - то любит летом бег.
Есть, кто штангу поднимает,
Несмотря на то, что дед.

Для себя, не для рекордов,
Для здоровья своего.
ГТО знак носит гордо,
Им без спорта - нелегко.