Находчив

Анастасия Образцова
Почему нельзя вот так просто
Взять оберточную бумагу,
Завернуть в нее все, что хочешь,
Завязать аккуратно бантик,

Увезти на край света, где бы
Никто не нашел, и там бы
Развернуть под открытым небом
Медленно, тихо - тайно.

И молчать, как ты смел и находчив,
Тихо к морю сев вполоборота,
Почему так нельзя - взять, что хочешь?
Или, точнее, кого-то...

20.03.2019г.