Франция

Владимир Бондаренко 5
Нашли огромного размера
Фрагменты ящерице там
Размер внушительный,большой
По величине динозавра
Восемь метров тазовая кость
И две штуке бедра
Вес составляет пол тонны
Поиски продолжаются у них.