с днем рожденья

Даниил Аллов
Что подарить тебе
На твой прекрасный день рожденья?
Букет из белых роз?
Иль может баночку варенья?

Красивую открытку
Тебе сегодня подарю
Где напишу я пожелания
Их в трёх словах я умещу.

Желаю влезть на гору счастья,
Имея в рюкзаке запас любви.
Живи и каждый день
Ты жизни улыбайся
И пусть всё будет так
Как хочешь только ты.