Мозоли

Анастасия Образцова
Я хочу, чтоб стихи приходили сами.
И не так чтоб раз в год по строчке,
А свободно, легко. И горстями,
А не поодиночке.

Чтобы шли, не сбиваясь с курса,
Чтобы были наполнены жизнью,
А не так, что здесь всё, а здесь пусто.
И звучали бы чтоб не фальшиво.

И не так, слово чтоб через слово,
Спотыкаясь, плелось по дороге,
А бежало по ней. Без мозолей.
Их и так без стихов слишком много.

 05.06.2019г.