Новый день

Наталья Галкина 4
- Ой, ребята, тара-ра!
Выбегайте со двора! -
Утром прокричал петух,
Прогорланил во весь дух,
Чтобы вы скорей вставали,
В школу, в детский сад бежали.
Солнце красное взошло,
Новый день вам принесло!
09.08.2019 г.