Ядрено слово

Александр Денисов 4
Да,что бы там не говорили
И не ломали копия,
Всегда в России матом крыли,
Когда чувств было за края.

Министр и дворник и писатель,
Строитель, повар и шофер.
Не прочь ввернуть словцом соленым,
Семиэтажный в разговор.

Порой не объяснить без мата.
В атаку не поднять на смерть,
Не высказать,как жизнь прекрасна,
И молотком по пальцу взгреть.

И в разудалое веселье,
частушки с матом самый смак,
На удивленье, возмущенье.
В нем самобытность, как-то так.