Закружило

Лилия Буряк 2
Закружило вихрем танца,
Захмелела голова,
И как будто новобранцу,
Трудно стало мне дышать.

Серпантинки и гирлянды,
Разноцветные шары,
Украшают добрый праздник,
По велению души.

Смех вокруг и ликование,
С поволокою глаза,
Кружит весело и дразнит,
Этот миг сейчас меня.

Громкой музыкой и танцем,
Ритмом лечится душа,
Будто награждая шансом,
Скинуть с плеч, свои года.