Деревенские страдания

Надежда Соколова 4
  Что не так-зачем приходишь,
  Ничего не говоришь.
  Под окошком моим ходишь,
  Или пень-пеньком стоишь.

  Ну скажи-хотя бы слово,
  Но мычишь ты,как телок.
  На тебя сердиться-стоит?
  Ты такой не одинок.

  Ты до дому провожаешь,
  Молча кофту мою мнешь.
  Я спросила,когда замуж... ,
  Ты же,миленький соврешь.

  Уходи ты поздорову,
  Не ходи кругами.
  Замуж я иду за Вову,
  Да и он с рогами... .


  И на свадьбе все гуляли,
  И гармошка до утра.
  Ты подрался с моим Вовкой,
  Вас растаскивать пора.