Я спросил у ясеня

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Я спросил у ясеня
Где моя любимая…»
                Сергей НИКИТИН (с)

*    *    *

Пиво с водкой я смешав,
Набухавшись в стельку,
Обнял Ясень, как удав,
И спел похабельку!

Был ты Ясень, будешь пень, -
Где моя… чувиха?
- «Её все… кому не лень,
Канифолят… лихо!» -

Ясень тайно мне сказал:
 - «Виноват в том Тополь,
Он в стакан её подливал,
Обнимал за цоколь!»

Я, Берёзоньку свою,
Во поле урою,
ТОполя в печи сожгу,
Мир угля открою.

Только клён один мне друг,
Он – заледенелый,
Импотент не жмёт подруг
Как дуб оголтелый!

Ясеня же пощажу,
Раз всё мне поведал,
На фанеру весь пущу,
Раз добро мне сделал.

… Пни одни стоял вокруг,
Погорела роща,
Лес тушить нам недосуг,
Водку бухать проще!

Не беда! Китайцы лес
Пустят наш весь в дело,
Он на время лишь исчез,
Так бухаем смело! )))

ЗЫ
Кедры, сосны - вся тайга
Вырастит обратно!
Ну, не счас, через… века…
Эта мысль - приятна! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/08/2019