Мужчина настоящий

Анатолий Возвышаев
Мужчина настоящий, как коньяк.
Его оценят только единицы.
А если многим люб, то это знак:
Он пиво разливное, чтоб упиться.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)