Погоде

Анастасия Образцова
Июль в этом году немного август
Скажи, погода, почему ты плачешь?
Ответь, погода, по чему ты плачешь?
Такой, погода, ты и будешь дальше?

Так не пойдет. Бросай, погода, плакать!
Или ты хочешь все вокруг закапать?
Зови-ка лучше солнце на подмогу,
Ведь слезы горю точно не помогут.

11.07.2019г