Желанный гость мой

Владимир Коробейников 2
Желанный гость мой, дорогой,
Мы где-то виделись с тобою?
Ко мне пришел ты на постой
И стал моей души героем.
Ты изменил мой сирый мир,
Его наполнил жизни смыслом.
Ты ничего не говорил,
Но мыслью я твоей проникся.
Но почему уходишь ты
И рушишь тем мои мечтанья?
Боюсь я страшно пустоты.
Боюсь я жизни отрицанья.