Цветение моей Души - и Вселенское примирение

Александр Штиль -Пермяков
 
 Путь без оглядки на прошлые беды ,

 Победа Сил Разума - Доброта от Души ...

 Идет по пути - Ярком , Обрадованном ,

 Все средства прекрасны , значение знамени -

 По жизни неси ...

 Всегда принимай  свое эхо как  знамя ,

 И яркость рассветов зовет из зари ...

 Цвети , мой Источник Любви , лишь со мною

 Все было прикольно ( про  сочинения  мои так мой друг Андрей говорит ) ,

 В стремлении  сердца я дорогу открою ,

 Чтоб знать все источники  Великой Бога любви ...

 Уверенность , Знания , Силы - И уходит все злое

 Навек из Светом моей  покоренной Любовью Души !!!

 Написал я стихотворение сегодня  утром - 09 августа 2019 года - в 08 часов : 51 минуту  и публикую здесь - на сайте : stihi.ru - в 10  часов : 01 минуту !!! Я очень Рад !!! Ура !!! Поздравляю читателей и себя !!! У меня будет хорошее настроение !!!!!!!!