Я Сейм

Анатолий Сергеевич Казаков
Я Сейм и я не Рубикон*,
Мне Цезаря, Мазепа краше,
Которым был преодолён
Я у Батуринского пляжа*

Я Сейм и я из берегов
Возьму и выйду - встретить лето,
Коль хватит у зимы снегов,
А у Весны: тепла и света.

9.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*В 49 году до нашей эры
Цезарь перешёл Рубикон
*24 октября 1708 года
Мазепа перешёл Сейм
НА ФОТО:
Река Сейм - Шум ..