лето в осень

Дарья Романова 12
время все ближе и ближе к осени,
знаешь, мне кажется лето заблудилось,
в одиноких дорогах, прозах, улицах...
или сердце его по пути разбилось.

этому городу нужен герой из книги,
одетый в чёрное или в серую маску,
никем не замеченный, обычный, тихий..
знаешь.. этому городу нужна ласка.

#дашкинырифмы #город#ночь#осень