прибрежно - избирательное...

Витас Росса
Настолько странно прибытие трамвая ( с ) * ночью ...
На побережье Атлантики  к урезу вод и высоким дюнам ...,
И кто эта женщина бредущая по рельсам ..., к кому идёт
И с какой целью ? ...И насколько это может быть травматично ,
Исходя из существующей опасной классики применения трамваев ? ....

Хотя что тут скажешь  <  Тому > , кто -то их со смыслом присылает ...
В прошлый раз в ураган  везде по улицам плавали акулы ...,
И бродили банды мародёров по  замученной suberbia ...,
А вчера торнадо пронеслось  , сметая всё ,  почти рядом ...  ,
Как видится  выбор не велик , лучше - пусть трамваи разные присылают ...
.......
* в теме - http://www.stihi.ru/2019/08/09/562