На Жатву

Любовь Дуля Шевчик
Осень снова на пороге-
Фруктов разных  полон сад.
Это к людям милость Бога -
Должен знать и стар и млад.

Сливы, нектарин и дыня,
Персик, киви, апельсин.
Нас благословил обильно!
Всей Вселенной Господин. 

Постоянно удивляюсь,
Я Господним  чудесам!
Бога сердцем  прославляю,
Хоть и маленький я сам.
~ДЛВ~