Оранжевый свет

Любисток -22
Отблеск заката, оранжевый свет,
Солнце румяное прячется в соснах.
Сумерки ночи сменяет рассвет,
Россыпью жемчуга в утренних росах.

Зеленью стелется к озеру путь,
Ноги босые щекочут травинки,
Чувство блаженства заполнило грудь,
Взгляд увлажнило, роняя слезинки.

Вот оно счастье!  Оранжевый свет,
Запах хвои, ветерка дуновенье,
Летних цветов ароматный букет,
Жизни земной и любви проявленье.