Мираж

Мария Чернова 5
 Ты чье то солнце, ты чья то луна
 Ты чье то безбрежное море без дна
 Я в этом море хочу искупаться
 Этим я солнцем хочу освещаться
 Кажется мне,- без луны мне не жить
 Что же мне делать и как же мне быть?