Надежда

Максим Кузьмин 2
Пройдя лишь по дороге горести, печали,
ты понимаешь как горит твоя душа,
но ни от той безудержной боли
что потрепала жизнью не спеша
а той что шла с тобою в ногу,
и той,что обжигала нам края,
любовь, но как же ты жестока
смеешься над сердцами, не тая
и дождь в окно закапает печально
Ведь ты ушла, и стала не моя
и лишь одна душа осталась неспокойна
та, что летает около тебя,
в надежде что еще быть может
твой огонек зажгется около меня...