Вова капризуля

Нелля Запорожец
Кашку я не буду кушать
Маму перестану слушать.
В вазочке лежит конфета,
Ладно- кашку съем за это.

 Молочко не буду пить
Дайте лучше лимонад.
Руки перестану мыть
Не пойду я в детский сад.
...........

Уберу сейчас игрушки
Будете гордиться мной.
С мамою помою кружки-
Папа, я уже большой!


Детские стихи.