Ключ от дверей

Александр Сухарников
Мы ждём от жизни радости и счастья,
Моментов славы и фанфар.
Мы ждём, что всё случится в одночасье,
Придёт легко, придёт как дар.

Лежат тяжёлым грузом ожидая
Не суждено свершиться им, ведь дар,
Приходит только к тем кто дарит,
Вручая ключ от спрятанных дверей
ШмЭль(с)