Час Предстояния

Владимир Странник1
Стр.-278-.

ЧАС  ПРЕДСТОЯНИЯ.
«Я  Камень  есть  Основания  Жизни  –
Вечного»,  Непреходящего.
О  Будущем  все  «Мои  Мысли»,  –
От  Прошлого  до  Настоящего.

«Со  Мной»  утверждаете  в  Сердце  своём  –
Начало  Вечное  Света.
Пусть  Сердце  вспыхнет  Вечным  Огнём  –
Каждого  человека,  –

Что  будет  напоминанием  –
О  том,  что  «Я  с  вами  всегда».
Восходит  над  каждым  Сознанием  –
«Сердца  Моя  Звезда».

Пусть  «Лик  Мой»  пребудет  с  вами,  –
Ничем  Он  непоколебим
И  Вечен  под  Небесами.
Вместе  мы  устоим  –
В  Огненной  пертурбации  –
Испорченной  цивилизации.

Памятуя  «обо  Мне»  непрестанно,  –
Без-Смертное  и  Без-предельное
Утверждайте  в  себе  постоянно,  –
Как  самое  Сокровенное,
Вечное,  Непреходящее,  –
Жизненное,  Настоящее.

Спасите  себя  и  спасены  –
Будут   многие  тоже.
Нет  вариантов  иных,  –
Ведь  мы  друг  другу  поможем.

«Я  с  вами  всегда»,  как  гранитный  утёс  –
В  волнах  Мирового  Потока.
Путь  ваш  лежит  среди  Звёзд  –
К  Истине  Перво-Истока.

На  без-конечном  пути  –
Давит  и  Крест  свой  на  плечи.
И  одному  не  пройти,  –
Вместе  идти  легче.

И  не  устоять  одному,  –
Но  только  когда  вместе.
Мы  побеждаем  тьму  –
И  всех  сподручников-бестий.

Не  устоять  одному,  –
Но  вместе  только  когда.
Мы  побеждаем  тьму,  –
Над  нами  –  Владыки  Звезда.

И  в  Предстоянии  скором  –
Перед  Великим  Ликом,
«содомам»  всем  и  «гоморрам»  –
Катастрофических  Сдвигов 
Планетных  не  избежать,  –
Карма  поставит  Печать.

Хаос  неуравновесия  –
К  Беде  приведёт  Великой.
Против  всего  многобесия  –
Оборонимся  Владыкой.

Против  Стихий,  надо  понять,  –
Людям  одним  не  устоять.
Так  было  уже  не  раз,  –
Грядёт  Предстояния  Час.
………………………………………..
Так  редки  нужные  люди,  –
Хороших  людей  немало.
Но  мало  хорошести  будет.
Огня  нет  в  ней  потенциала  –
Для  приближения  к  Высшим  Началам.

Знакома  и  Преданность  мало  –
Сегодняшнему  человеку.
Без  Преданности  Начала  –
Нельзя  приблизиться  к  Свету,
В  случае  лучшем,  –  на  жизнь  одну.
Мы,  если  Приходим,  то  навсегда.
Преданность  Ценим  Мы  потому,  –
С  ней  не  страшна  никакая  Беда.
Рушились  многие  царства  –
Только  из-за  предательства.

Пример  –  Наша  Страна,  –
Что  опустилась  до  дна.
Мы  поняли  поздно,  увы,  –
Что  рыба  гниёт  с  головы.