Душа моя

Алекса Сурбо
Душа моя заблудшая и грешная
Будто не зрячая, будто обездвижена
Крылья потерены людям не веря и почти не веря в себя
Продолжает идти, продолжает искать
И умеет прощать и умеет терпеть,умеет ждать .

Стоит ли судить душу чужую,чужие поступки,
Не зная моей боли, не зная моей доли ,не пройдя мой путь
Я сама себя судить не смею ,и сама себя прощать не стану
Назад не оглянусь идти вперёд не побоюсь

Соберу все силы ,соберу всю волю ,позабуду грезы,
Не ранняя слезы, закрывая уши ,от тех кто не верят и сомнения веят.
Весна 2019