Трагедия

Владимир Бондаренко 5
Радуйтесь жизнью ребята мои
Лет через десять,
погибнем все мы
Гренландия тает,
ледник исчезает
Вулканы проснутся,
беда приближается
Вода всех накроет,
города и поля
Битва за землю будет тогда
Горы спасут остаток людей
Трудно им будет жить на земле.