Поблекла природа

Валентина Духнова
Поблекла природа
Померкла река,
Плывут и плывут
Без конца облака,
Нет солнышка, света,
Лишь ветер и дождь,
Кончается лето
Природе всей вождь.
И всех заливает,
Потопы растут,
Так часто бывает
Где не берегут,
Земные богатства
И тайны лесов
Создав своё царство
Вокруг полюсов.
Нет меры у алчных,
Раскрыв жадный рот,
Набив чемоданчик
Зелёных банкнот.
И этого мало им
Режут и жгут,
Качают, качают
На части всё рвут.
Настанут моменты
Когда вся Земля,
Поглотит монеты
И всё что из зла.
Утопит всех жадных,
Сгорит всё жульё,
Очистит от грязных,
Растопчет ворьё.
И солнце вернётся,
Луга зацветут,
Вся алчность загнётся,
И БЕДЫ УЙДУТ.
Надеяться надо,
Ведь лучшего нет,
Богаче награды
Чем солнечный свет!!!