Срез социальных сетей

Владислав Копацкий
Донецк! Всё выставляет, тут и там.
Куплю - продам! - Бесплатно поцелуи!
- За шоколадку, вывезу весь хлам!
И родину вскопаю, небольшую.

Домашние кто ищет, огурцы.
Потерянны ключи, цепочки, серьги.
Ломают тренажёры, сорванцы.
- Работу ищут! …, кто-то счастье, - деньги!

И, снова солнце взято на прокат!
В аренду тамада, костюмы … - Площадь!
- Пройдёт, подогреваемый азарт.
Душа уже давно напиться хочет.

С доставкой пицца, роллы, - вот и всё!
Закончен день, всё ж легче унитазам.
И плату материнскую ещё,
Не поменяли в мастерской, - зараза!

… И снова этот парень - «Аладин».
Мелькает!!! - Видно впахивает много?
сергей (всё спилит …), сто шестьдесят один.
И выкосит газоны, - нафиг, - строго!