Всё было грязно, обморочно, тупо

Олег Краснощёков
Всё было грязно, обморочно, тупо.
И грязь твоя осталась только мне.
Смотрины бабочек под толстой лупой
Исчезли в кафедральной полутьме.

Сестра, не укоряй меня настырно
За то, что ты мной сделала с собой
В своей оффшорной семидневной фирме
Не за пятикопеечный постой.

Я чист перед тобою. В марте сделки
Ты заключила с грязью без меня,
Окончив мертвечины посиделки
У экстракорпорального огня.

Я не Каренин, чтобы хренью мучить
Твоих причуд картонный "вас из дас".
Не мне отмщение, но близок случай,
Что нам двоим за грязь с тобой воздаст.


9 августа 2019