Доблестью полны!

Олег Хахуля
    Начну рассказ я с незапамятных времен.
Я расскажу о силе нашей.
Малы мы были ,доблестью полны, мы отражали натиск вражий.
И с тем как нападая враг,
потом откатываясь оставлял свои границы.
 
Которые освоили мы построив города.

Я лишь одно скажу не ловко.
Мы защищаясь покорили пол Европы.
За что спасибо!Мы прославляем наших дедов.
И вместе с тем решимости полны.
Держаться лишь на гребне Великой их волны.
Что разметает насилие,дурной борьбы.
И отпускаем их на свободу смело,зная что вернутся те скоты.

И наслаждаются,еще они довольны.
Еще не погубили жизни вольных.
Счастливых обитателей Земли


 Какое счастье?
 Когда страданий полон мир.
И этот лживый, алчный пир, не по душе мне,
Свой "кокон" я разбил)))

А я вот Крымский парень молодой
И нравятся мне Ваши строки
Но если я уж вспомню раз другой
кого оставил теперь уж за границей.
родные все Украинские лица.

Теперь их враг терзает враг глумиться
нам лишь остается видеть их испуганные лица
я видел беркут с  тыла тех испуганных ребят
и был готов поднять за них наточенные спицы.

Теперь там правит балом шоколад
и бьют по морде вежливых провидцев.