Я не хотела

Алекса Сурбо
Я не хотела никому боль причинить
Но знаю многим причинила
Я не хотела никому душу отравить
Но знаю отправила
Я не хотела сердца разбивать ,но разбивала
Я никому не врала ,только себе
Я искала не там и не то,
Пока заблудились в судьбе,
Я просто нуждалась в себе

Только мне отвечать на одре за свои проступки
Только мне решать ,когда время перемен
Только мне решать ,нужны ли жертвы ,
и жертвовать ли собой
Только мне решать и быть собой перед своей судьбой.


Мне теперь ничего не страшно ,
Я была и в раю и в аду  на земле,
Мне теперь все подвластно ,
Ведь главное -я нашла в себе .
Я всем проходящим в судьбе благодарна ,
Временных отпущу ,прошлое отпускаю в будущее шагаю.
Весна 2019