Как то холодно с нами прощается это колымское лето

Александр Репин Бард Магадан
1.Как то; холодно,
 с нами,
прощается;
это колымское лето.
 Почему ж,
тогда август;
 заплачет,
и  капли
бросая в окно.
От цветов луговых, запоздалым,
 последним  приветом.
Дней,
 бокалы, нальет;
из листвы
золотой,  золотое вино.

2.Я тебе:
 напишу,
и пришлю,
путевые наброски.
Впечатлений моих
Из туманов
 над сопкой
муарово бледной,
вуаль,
Из Нагаевской бухты;
над  морем
 горящим,
вечерним;
полоски.
И над городом,
с чайками,
неба;.
куда то,
летящую сталь.

3.Невозможно,
 вот так,
с Магаданом:
навечно
 простится.
Так зачем;
по ночам,
моя память,
незванно,
приходит
 опять.
Этот город
с любовью,
мне в сердце:
стучится,
стучится.
Это детство
и юность.
Не хочется нам,
 навсегда, забывать.

бард григ колыма.