Зла не хватает?

Наталия Бакулина
Зла не хватает?..
   Да ведь это хорошо!
Пускай бы и у всех вот не хватало.
А там, глядишь, и кто с добром пришел,-
И сразу дела сделано немало.

Стояло ведь годами,- и никак
С той самой мертвой точки не сдвигалось!
А тут пришел какой-нибудь дурак,-
И дело сразу легким показалось.

А следом тут же это, да вот то,
Самим себе начнете уж дивиться,
Зла,- не хватало!.. Так ведь ни на что
Хорошее оно и не сгодится.